Amigos e Seguidores da minha ARTE!!!


Minhas Receitas

FATIAS  HÚNGARAS



Massa:
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
3 gemas
1 copo de leite
15 g de fermento biológico
Farinha de trigo o necessário
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
1 coco ralado fresco ou seco umedecido com leite quente
3 colheres (sopa) de açúcar
Melado:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite

Preparo:
Massa:
Desmanche o fermento no leite morno.
Acrescente todos os outros ingredientes.
Amasse bem a massa e estique bem fina.
Passe o recheio e enrole como rocambole.
Corte de 2 em 2 cm.
Coloque em forma alta as fatias uma sobre a outra.
Deixe crescer e asse.

Recheio:
Misture os ingredientes e reserve.

Melado:
Junte os ingredientes.
Ferva até engrossar.
Coloque o melado já frio sobre a rosca ainda quente

Essa receita é da nossa amiga do Orkut DANI SIQUEIRA   http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=14551296986786262795
Façam e depois comentem!!!bjssss

BOLO DE FUBÁ DA DONA LOURDINHA





-Em uma panela, ferver 02 copos  "requeijão" de leite, 01 colher  de "sopa" bem cheia de erva-doce e 1/2 xícara de óleo. Despejar em uma vasilha com 02 copos "requeijão" de fubá mimoso, uma pitada de sal e 01 colher "sopa" de manteiga, isso vai fazer o processo de cozinhar o fubá, que vai dar leveza, misture bem e deixe descansar e esfriar.


-Na batedeira, bater 04 claras em neve, acrescentar as 04 gemas, bater bem, colocar 01 1/2 copo "requeijão" de açúcar, 01 colher de "sopa" de farinha de trigo e continuar batendo, ir colocando a mistura do fubá aos poucos e batendo, no final colocar 01 colher de "sopa" de fermento em pó. Assar em assadeira untada com manteiga e farinha trigo em fogo  médio para baixo por aproximadamente 45 minutos.



BOLO DE MILHO VERDE



01 Lata de Milho Verde com água
01 Lata de Açucar
01 Lata de Fubá Mimoso
1/2 Lata (usar como medida á lata de milho) de óleo
01 Lata (usar como medida á lata de milho) de Leite
03 á 04 ovos inteiros
01 Pacote de Coco Ralado 100grs.
01 Colher (sopa) de Fermento em pó

Preparo:
Bater tudo no liquidificador, inclusive o Milho Verde com a água, levar ao fogo brando em assadeira untada com margarina e farinha por aproximadamente 35 minutos, depende do seu forno! Aproveite, fica delicioso para um café da tarde, espero que gostem e depois me falem!!!


Olha á Tentação!!!  D  E  L  I  C  I  A!!!



Essa receita recebi da minha amiga Talita do bloghttp://coisinhastatricot.blogspot.com/ aproveitem para conhecer o blog dela, amooo passear por lá!!!Bjsss Talita!!!


SALADA DE DOMINGO






- 04 Batatas grandes cozidas com á casca e 01 colher (sopa) vinagre
- 01 Cebola média bem picadinha
- Talos de Salsão bem picadinhos
- 1/2 Pimenta Dedo de Moça bem picadinha (sem semente)
- 10 Azeitonas Verdes (sem caroço) bem picadinhas
- 2 Dentes de Alho grande bem picadinhos
- Salsinha bem picadinha á vontade

Maionese
- 1/2 xícara de leite gelado (sem ferver)
- Bater no liquidificador em velocidade média acrescentando óleo em fio, bem pouquinho, sem parar de bater até formar uma Maionese. 

- Descasque as Batatas, amasse duas e as outras duas picadas, coloque os ingredientes picados, tempere com limão, vinagre, sal e eu gosto também de colocar um pouquinho de Ajinomoto, para realçar o sabor, coloque á maionese e decore á seu gosto!!Fica deliciosa para comer até com Pão Italiano, recheio de Barquetes e o que vir na sua imaginação. Se gostou deixe seu cometário!!!




COXINHAS


  


SALPICÃO DO ANO NOVO



SORVETE 03 CAMADAS


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Falsa Mousse de Morango

Ingredientes:

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 Copo de iogurte natural
1 gelatina sabor morango dissolvida em 250 ml de água Fervendo


Modo de fazer: 

Bata todos os ingredientes no liquidificador . 
Despeje tudo em uma forma para pudim ou flan.
Leve ao refrigerador por + ou - 4 horas.
Desenforme antes de levar à mesa.

Sejam Bem Vindos!!!

Sejam  Bem Vindos!!!
Senhor Deus eu quero receber Flores na minha VIDA sempreeee !!!
 

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